Roland & Karin Lenz, Uesslingen / Thurgau

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Roland und Karin Lenz produzieren auf ihrem Weingut am Iselisberg im Thurgau auf etwa 15 Hektar Rebfläche rund 45 verschiedene Weine. Einige Rebsorten sind pilzresistente Neuzüchtungen, die in unserem Mikroklima sehr gut gedeihen.
Die Weine der Familie Lenz sind ein hervorragendes Beispiel, welch exzellente Weine in der Schweiz produziert werden, die auch noch biologisch angebaut und verarbeitet sind.
Da das Roland und Karin Lenz mit dem Weingut Villa Chinian ebenfalls Weingärten in Chile besitzen, haben sie den Slogan "Das Weingut mit dem Ozean dazwischen" geprägt.

Die Zeitschrift Vinum hat das Weingut Lenz mit seiner Juni-Ausgabe zum Bio-Weingut des Jahres 2015 gewählt. Wir gratulieren Herzlich!

(Bilder entstammen der Homepage)
Weingut Jutta Ambrositsch
Weingut Jutta Ambrositsch
Roland und Karin Lenz
Weingut Lenz Iselisberg