Hollermandl

Rochelt
  • Hollermandl
Name: Hollermandl
Produzent: Brennerei Rochelt
Herkunft: Fritzens / Tirol
Alkohol: 50 % Vol.
Beschrieb: Das Hollermandl ist eine erlesene Schnapscuvée aus feinfruchtigen Williamsbirnen und aromastarken schwarzen Holunderbeeren, Angebaut in den sonnigen Regionen der Südsteiermark und Niederösterreichs.
Typische Nase, deutlich Holunder, kräftig und bäuerlich. Reife Hollernoten am Gaumen, gute Basis für die feinfruchtige Birne, ländlicher Charme, dunkelwürzig. Birne kommt im Abgang schön zur Geltung, druckvoll, anhaltend.
Allgemeines: Ursprünglich ist das Hollermandl ein traditionelles Tiroler Gericht aus gekochten Holunderbeeren und Birnenstücken, oft serviert als Begleitung zu köstlichen Nachspeisen. In Anlehnung an diese regionale Spezialität wurde diesen einzigartige Schnaps kreiert.
Die Fruchtdestillate der Brennerei Rochelt gelten zu Recht zu den Besten der Welt. Pures Aroma der Frucht, konserviert durch den Alkohol, lassen Sie einen einzigartigen Genuss erleben.
Bei den 0,35l und 0.70l Flaschen ist das Flaschendepot im Preis enthalten!

Versions

0.35 l

142.00 CHF

0.70 l

250.00 CHF

Empfohlene Produkte