Schwarz-Schwarz, QmP

Schwarz
  • Schwarz-Schwarz, QmP
Name: Schwarz Schwarz
Jahrgang: 2006
Produzent: Weingut Johann Schwarz
Rebsorten: Zweigelt
Herkunft
: Andau
Lagerfähigkeit: 2008 - 2017
Alkohol: 10 % Vol.
Serviertemp: 10 - 12°C
Weinbeschrieb: Tiefdunkles Rubingranat. Zart floral unterlegte reife Zwetschkenfrucht, feine Kräuterwürze, Brombeeren und Schokolade. Saftig-süsse Beerenfrucht, präsente Holznote, feiner Säurebogen. Bleibt gut haften. Im Abgang reife Weichseln und Nougat im Rückgeschmack
Eignung: Passt gut zu Hirschragout mit Preiselbeeren, Desserts mit dunkler Schokolade oder auch einfach zur Zigarre.
Allgemeines: Für den Schwarz-Schwarz wird das gesunde Traubenmaterial 3 Monate getrocknet und anschliessend gepresst. Die Gärung wird abgestoppt und der Wein im Stahltank ausgebaut.
Metzgermeister Hans Schwarz produziert seit 1999 seine eigenen Weine und hat sich mittlerweile durch seine dichten und gut strukturierten, meist Holz-betonten Weine einen grossen Namen geschaffen.

Versions

0.375 l

100.00 CHF
80.00 CHF

Empfohlene Produkte