Japanese Fusion Dinner mit Weinen von Johannes Gebeshuber!
Christian Härtge und Yutaka Kobayashi werden euch, zusammen mit dem ganzen Salzhaus-Team, am Schweizer Nationalfeiertag in die fernöstliche Küche Japans entführen.
Und nicht nur, dass wir euch die passenden Weine vom Bio-Weingut Gebeshuber aus Gumpoldskirchen dazu anbieten, Johannes reist extra an und präsentiert euch die Weine selber.
Beginnt den Abend mit einem verlockenden Aperitif aus Felchentatar, Forellenkaviar und Taco, gefolgt von einer sorgfältig ausgewählten Sushi-Variation von Yutaka. Lasst euch von aufeinanderfolgenden Zwischengerichten verzaubern, darunter eine sinnliche Scampi-Bisque mit Zucchetti, Jakobsmuscheln in Thai-Curry und ein knackiges Wienerschnitzel im Panko-Mantel mit Umeboshi-Hollandaise. Als Hauptgang wird Zweierlei vom Bolliger Wagyu-Rind serviert, abgerundet mit Sancho-Pfeffer und Kefe. Das Dessert ist eine erfrischende Kombination aus Melone, Lavendel und Yuzu. Preis für Dinner, Weinbegleitung und Wasser sind 119 CHF pro Person.
1. August 17.30 Uhr im Salzhaus Solothurn. Link zur Anmeldungen findet ihr hier
Comments